Dervish TravelDervish Travel

By signing up, I agree to Travelo's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms

Already a member?

Dervish TravelDervish Travel
Forgot password?

Don't have an account?

Венеция, Рим Воскресенье 8 дней

1 день
(воскресенье) Прибытие в аэропорт Венеции. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в отеле в центре Венеции. Свободное время. Ночь в отеле.

2 день
(понедельник) Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Венеции с русскоговорящим гидом. Свободное время или для желающих экскурсии во Дворец Дожей с русскоговорящим гидом или катание на гондоле или прогулка на катере по Лагуне (все экскурсии за дополнительную плату). Посещение стекольной мастерской с демонстрацией изделий ручной работы. Свободное время. Ночь в отеле.

3 день
(вторник) Завтрак в отеле. Свободное время. Переезд в “Вечный город” Рим на поезде. Размещение в отеле в центре Рима. Ночь в отеле.

4 день
(среда) Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Экскурсия в музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Сводобное время или для экскурсия «Христианский Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Для желающих экскурсия “Ночной Рим” c русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

5 день
Завтрак в отеле. Свободное время или для желающих экскурсия в Тиволи с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Вечером для желающих ужин в театре-ресторане (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

6 день
(пятница) Завтрак в отеле. Свободное время или для желающих экскурсии: Галерея Боргезе с русскоговорящим гидом или экскурсия «Императорский Рим» с русскоговорящим гидом (все экскурсии за дополнительную плату). Вечером возможность поужинать в ресторане “Al Grappolo D’Oro” (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

7 день
(суббота) Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих экскурсия в Неаполь и Помпеи с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

8 день
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рима Фьюмичино с русскоговорящим сопровождающим. Завершение обслуживания.