Dervish TravelDervish Travel

By signing up, I agree to Travelo's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms

Already a member?

Dervish TravelDervish Travel
Forgot password?

Don't have an account?

Каппучино и Шоколад

ИТАЛИЯ & ШВЕЙЦАРИЯ
Верона – Венеция – Милан – Вадуц – Цюрих – Берн – Турин – Fidenza Village

1 день
Прибытие в аэропорт Вероны. Встреча с русскоговорящим сопровождающим с табличкой. Трансфер в Верона, посещение города с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в отеле в окрестностях Вероны или Венеции. Ужин и ночь в отеле.

2 день
Завтрак в отеле. Трансфер в один из самых романтических и уникальных городов мира – Венецию, который часто называют “Городом на воде” или “плавучим городом”, воспетую многими поэтами как самый красивый город, построенный человеком. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом. Свободное время. Трансфер в Милан – город, богатый своей архитектурой (кафедральный собор Дуомо, Замок Сфорца, театр Ла Скала) и, конечно же, известный как одна из мировых столиц моды. Размещение в отеле 4**** или 3*** в Милане (в период выставок и конгрессов возможно размещение в окрестностях Милана). Ужин и ночь в отеле.

3 день
Завтрак в отеле. Посещение города с русскоговорящим сопровождающим. Ужин и ночь в отеле.

4 день
Завтрак в отеле. Трансфер в одно из самых маленьких государств мира – Княжество Лихтенштейн. Посещение с русскоговорящим сопровождающим столицы государства г. Вадуц – древнего города с богатой историей, и его главной достопримечательности – княжеского замка, который является официальной и фактической резиденцией принца княжества (только внешний осмотр замка). Трансфер в Цюрих – самый большой город Швейцарии, богатый прекрасными пейзажами, расположенный на берегу Цюрихского озера. Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле 4**** или 3*** в окрестностях Цюриха. Ужин и ночь в отеле.

5 день
Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих посещение города Люцерн – всемирно известного благодаря необычайно красивому расположению. Город находится на берегу озера между пологими склонами гор, открывает гостям неповторимую панораму и дарит незабываемые ощущения. Свободное время или для желающих посещение Шаффхаузена и Рейнского водопада, самого крупного в Европе – одной из самых впечатляющих природных достопримечательностей Швейцарии. Обе поездки осуществляются с русскоговорящими сопровождающими и за дополнительную плату. Ужин и ночь в отеле.
6 день
Завтрак в отеле. Трансфер в Турин. По пути остановка в Берне – столице Швейцарии. Город находится на берегу реки Ааре, славится своей Ренессанской архитектурой и несравненной красотой, а также входит в мировую десятку городов по самому высокому уровню жизни. Экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Для желающих посещение очаровательного городка Монтрё с русскоговорящим сопровождающим (за дополнительную плату). Переезд в Турин и размещение в отеле 4**** или 3*** в окрестностях Турина. Ужин и ночь в отеле.

7 день
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Турину с русскоговорящим гидом: очаровательный город со зданиями в классическом стиле и стиле барокко, тематическими французскими зданиями и престижными музеями. Свободное время. Трансфер в Верону. Размещение в отеле в окрестностях Вероны. Ужин и ночь в отеле.

8 день
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Завершение обслуживания.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО
Транспортное обслуживание
Русскоговорящий сопровождающий на весь период
Отели 3*** & 4**** на H/B или B/B
Официальные русскоговорящие гиды
2х часовая обзорная экскурсия по Венеции
Посещение Милана и Вадуца с русскоговорящим сопровождающим
Экскурсия по Цюриху с русскоговорящим гидом
Экскурсии по Берну и Турину
Посещение Вероны  с сопровождающим
Транспортное обслуживание
 

 

Входные билеты в музеи и соборы   –
Kатер в Венеции по “Каналу делла Джудекка”  туда и обратно  20 евро
Kатер в Венеции по “Каналу делла Джудекка”  & “Гранд Каналу” с сопровождающим 35 евро
Посещение города Люцерн с русскоговорящим сопровождающим  60 евро
Посещение Монтрё с русскоговорящим сопровождающим 15 евро
Посещение Шаффхаузена и Рейнского водопада с русскоговорящим сопровождающим 60 евро
Наушники на весь период пребывания 15 евро
Все, что не указано включенным в стоимость–

Городской налог на проживание (оплачиваются на месте в отеле) —

Входные билеты в музеи и соборы —