Dervish TravelDervish Travel

By signing up, I agree to Travelo's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms

Already a member?

Dervish TravelDervish Travel
Forgot password?

Don't have an account?

Рим, Неаполь 8 дней

1 день
Прибытие в Рим в аэропорт Фьюмичино. Встреча с русскоговорящим сопровождающим у стойки. Трансфер и размещение в отеле. Во время трансфера будет предоставлена информация о туре. Вечером для желающих экскурсия “Ночной Рим” с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

2 день
Завтрак в отеле. Экскурсия в Музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Во второй половине дня для желающих экскурсия “Римские замки” – характерные средневековые маленькие города, находящиеся на грациозных римских холмах – с русскоговорящим гидом, включая дегустацию вина и типичных местных продуктов, или экскурсия «Христианский Рим» с русскоговорящим гидом (все экскурсии за дополнительную плату). Вечером возможность поужинать в типичном театре-ресторане (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

3 день
(вторник) Завтрак в отеле. Трансфер в Неаполь с сопровождающим. Обзорная экскурсия по Неаполю с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле в Неаполе. Свободное время. Вечером, возможность поужинать в ресторане с фольклорным танцем «Тарантелла» (за дополнительную плату). Ночь в отеле.

4 день
(среда) Завтрак в отеле. Для желающих экскурсия в Археологический музей с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату). Свободное время. Ночь в отеле.

5 день
Завтрак в отеле. Свободное время. Экскурсия в Помпеи с русскоговорящим гидом. Трансфер в Рим. Размещение в отеле в центре Рима. Ночь в отеле.

6 день
(пятница) Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих экскурсия в Галерею Боргезе или экскурсия в Тиволи или экскурсия «Императорский Рим» (все экскурсии осуществляются русскоговорящими гидами и за дополнительную плату). Свободное время. Вечером возможность поужинать в ресторане “Babbo’s” (за дополнительную плату). Вечером возможность поужинать в ресторане “Al Grappolo D’Oro” (за дополнительную плату). Ночь в отеле

7 день
Завтрак в отеле. Свободное время или для желающих экскурсия «Христианский Рим» с русскоговорящим гидом (за дополнительную плату).

8 день

(воскресенье) Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рима Фьюмичино. Завершение обслуживания.